herzlich willkommen auf unserem Aufgabenportal!

Wir freuen uns auf diesem Wege Materialien für das "Home Office" Ihrer Kinder zur Verfügung stellen zu können. Die Aufträge werden wöchentlich aktualisiert. Denken Sie daran, dass auch Lehrkräfte erkranken können und somit nicht immer zeitgleich Inhalte wechseln!

Bei Interesse an einer Korrektur von Materialien durch die Lehrkräfte bringen Sie bitte die Materialien in einem verschlossenen Umschlag, mit Namen und Klasse beschriftet, in den Briefkasten der Schule. Beachten Sie: Unbeschriftete oder nicht in einem Umschlag befindliche Materialien werden vernichtet!

Viel Erfolg bei der Lernbegleitung Ihrer Kinder!

Bleiben Sie gesund!

wie Ihnen durch die Medien bekannt sein dürfte, können Schüler in der ersten und letzten Ferienwoche Förderung an den Schulen bekommen.
Auch bei uns gibt es ein kleines Angebot.
Sollten Sie also Interesse haben, melden Sie sich bitte per Mail bis zum 17.06.2020 unter grundschule@teterow.de.
Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Ein Hinweis noch: An- und Abreise für Fahrschüler sind privat zu organisieren!

Ich wünsche an dieser Stelle eine schöne Sommerzeit und freue mich auf einen - hoffentlich - normalen, gemeinsamen Schulstart!

Materialien für die Schülerinnen und Schüler

Formulare zur Inanspruchnahme einer Kindernotfallbetreuung