26.02.2021

Liebe Eltern,
es tut mir leid, Ihnen folgende Mitteilung machen zu müssen:
Aufgrund des steigenden Inzidenzwertes wird ab Montag, 1.3.2021 die Präsenzpflicht zur Teilnahme am Unterricht wieder aufgehoben, das heißt, dass Sie, wenn möglich, Ihr Kind zuhause im Distanzunterricht betreuen sollten. Laut derzeitiger Schul-Corona-Verordnung des Bildungsministeriums tritt dies in Kraft, wenn die 7-Tage-Inzidenz an 5 Kalendertagen ununterbrochen über 50 liegt. Dies ist am Sonntag zu erwarten. Der Regelbetrieb an den Schulen darf dann erst wieder aufgenommen werden, wenn die 7-Tage-Inzidenz an 10 Kalendertagen ununterbrochen unter 50 liegt. Sollte der Wert an 2 Werktagen hintereinander bei 150 oder darüber liegen, so ist der Besuch der Schule untersagt, es würde dann lediglich eine Notbetreuung in Ausnahmefällen auf Antrag stattfinden.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular für die kommende Woche aus, welches Ihr Kind bekommen hat. Sie finden es auch hier als Formular.

Für das Lernen im Distanzunterricht finden Sie die Aufgaben ab Dienstag hier auf unserer Internetseite. Bitte schauen Sie auch stets nach aktuellen Meldungen!

K. Hagen
Stellv. SL

Anmeldung zum Präsenzunterricht

Ministerium für Bildung MV: Handzettel für Erziehungsberechtigte bei Corona-Ausbruch