22.02.2021

nach den mir heute 10 Uhr bekannten Inzidenzwerten für den Landkreis Rostock wird für unsere Schule ab Mittwoch, 24.02.2021, die Aussetzung der Präsenzpflicht aufgehoben.

Das bedeutet, es findet Unterricht für alle Kinder statt! Es besteht Schulpflicht!

Damit ist keine gesonderte Anmeldung mehr notwendig!

Sollte Ihr Kind am Mittwoch den ersten Tag nach den Winterferien zur Schule kommen, ist das Gesundheitsformular, das Sie mit dem Zeugnis erhielten, UNBEDINGT vollständig ausgefüllt und mit aktuellem Datum versehen sowie unterschrieben mitzugeben. Ohne das korrekt ausgefüllte Formular darf Ihr Kind das Schulhaus nicht betreten! Sie finden das Formular auch im weiteren Verlauf auf dieser Seite als PDF-Datei!

Es besteht Maskenpflicht im Unterricht. Die Art der Maske ist frei wählbar. Auf dem Pausenhof darf ihr Kind ohne Maske die Frühlingsluft genießen.

Unterricht wird nach der Anzahl der Stunden des Stundenplanes erteilt, inhaltlich jedoch bis zum 26.02.2021 auf die Fächer Deutsch,
Mathematik und Sachunterricht begrenzt.

Einen erfolgreichen Wiedereinstieg in den Schulregelbetrieb wünscht uns allen

Formular zur Gesundheitsbestätigung