01.12.2021 - Elterninformation; Kontaktpersonenmanagement & Merkblätter

die Schülerinnen und Schüler erhielten heute 4 Testsets für das weitere zweimalige Testen pro Woche. Nach dem 13.12.2021 erfolgt die weitere Versorgung nach den dann gültigen Bestimmungen des Landes M-V.

Aufgrund vieler Nachfragen gebe ich bekannt:

Unsere Schule verfügt zur Zeit nicht über Schülerausweise. Die Beschaffung dieser wird erst im neuen Kalenderjahr möglich sein. Auch hier warten wir auf die Vorgaben sowie die finanziellen Mittel des Landes M-V.

Wir können Schulbescheinigungen ausstellen, die jedoch nur an Sorgeberechtigte ausgegeben werden. Es erfolgt keine Übergabe an die Kinder. Dafür  können Sie sich telefonisch im Sekretariat zur Terminvereinbarung melden. Die Übergabe erfolgt im Freien, da ein Betretungsverbot der Schulgebäude  für betriebsfremde Personen besteht.

Der Schwimmunterricht ist ab heute nicht mehr möglich.

Im folgenden finden Sie aktuelle Informationen zur Kontaktpersonenregelung.