06.01.2021

ich begrüße Sie im Jahr 2021 auf unserer Internetseite und wünsche Ihnen, Ihren Angehörigen und vor allem den Kindern ein sich gesellschaftlich normalisierendes Jahr mit vielen lenbensbejahenden Erlebnissen.

Um dies zu erreichen sind bis Ende Januar weitere Einschränkungen des gesellschaftlichen Lebens in der gestrigen Politikerrunde beschlossen worden.

Erfahrungsgemäß erfolgen die Handlungsanweisungen für die Schulen dann am Freitag. Dies ist einfach zu spät für eine fundierte pädagogische Vorbereitung des weiteren Handelns in der Schule. Die Befreiung vom Präsenzunterricht bleibt bestehen.

Wir erwarten von Ihnen bis Freitag, 08.01.2021, die Rückmeldung auf beigefügtem Formular oder formlos, mit welchen Kindern wir hier im Präsenzunterricht rechnen dürfen.

Natürlich finden Sie die Aufgaben für die Woche vom 11.01. bis 15.01.2021 ab Freitag auch auf dieser Seite unter dem Button der Klasse.

Neue offizielle Informationen leite ich dann gern ab Feitag an Sie an dieser Stelle weiter.

Bis dahin verbleibt mit freundlichen Grüßen

Ergänzung 07.01.20212

heute sind die offiziellen FORMULARE angekommen, die wir vereinbarungsgemäß an Sie weiterleiten.

Bedeutsam ist, dass ohne die GESUNDHEITSERKLÄRUNG das Schulhaus nicht betreten werden darf.
(BITTE BEACHTEN: Vor - und Rückseite ausfüllen!)

-Schulleiterin-

(1) Formular zur Gesundheitsbestätigung