07.05.2021 - Voraussichtliche Schulöffnung am 17.5.2021

nach den aktuellen Informationen können wir erfreulicherweise mit der eventuellen Schulöffnung am 17.5.2021 rechnen. Umsetzungsrichtlinien sind jedoch noch offen.

Sie wissen, dass wir gern einen organisatorischen Vorlauf haben, um für die Kinder einen reibungslosen Wiedereinstieg zu gewährleisten.

Voraussetzung für die Teilnahme an jeglicher Präsenzmaßnahme ist, neben der Vorlage der Formulare zur Gesundheitserklärung, das Formular eines negativen Testergebnisses und ein damit zusammenhängender Selbsttest.

Die Testsets für die unversorgten Grundschüler werden deshalb in Vorbereitung der Schulöffnung
  am 11.5.2021 von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr für die Jahrgänge 1 und 2
  am 12.5.2021 von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr für die Jahrgänge 3 und 4
im Werkraum (Turnhallenanbau, Richtung von-Pentz-Allee) ausgegeben.

Erforderlich zur Entgegennahme der Testsets ist das ausgefüllte Formular „Einverständniserklärung zur Selbsttestung in der Häuslichkeit“.

Weitere Informationen erfolgen in den nächsten Tagen auf dieser Seite.