14.12.2020

Liebe Eltern,
sicher haben Sie bereits aus den Medien erfahren, dass ab dem 16.12.2020 die Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler in Mecklenburg Vorpommern aufgehoben wird. Im Schreiben des Ministeriums heißt es dazu:
„Wir bitten deshalb alle Erziehungsberechtigten, ihre Kinder ab dem 16.Dezember 2020 - soweit es ihnen möglich ist- zuhause zu betreuen und dass die Schülerinnen und Schüler dort ihre Aufgaben für den Unterricht erledigen. Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 6, die nicht zuhause betreut werden können, werden vom 16. Dezember bis zum 18. Dezember 2020 sowie vom 4. Januar 2021 bis zum 8. Januar 2021 in der Schule durch Lehrkräfte bei der Erfüllung ihrer Aufgaben begleitet.
Erziehungsberechtigte, die ihre Kinder in den Jahrgangsstufen 1 bis 6 in Präsenz begleiten lassen müssen, werden dringend gebeten, wann immer die Möglichkeit besteht die Kinder vorab in der Schule möglichst per Email anzumelden“.
Ich möchte mich bei Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung in diesem nicht einfachen Jahr bedanken und wünsche Ihnen und Ihren Familien trotz der schwierigen Situation besinnliche Feiertage und bleiben Sie gesund!

K. Hagen
Stellv. Schulleiterin