15.01.2021

seit Mittwoch finden Sie das aktuelle Anmeldeformular für die Zeit bis 29.01.2021 auf dieser Seite.
Lesen Sie das Formular genau! Ich habe versucht, die notwendigen Informationen darauf zu vermerken.

Die Maskenpflicht für die Kinder in der Präsenzbetreuung ist bindend.

1. DIGITALISIERUNG

Elternhäuser, die sozial schlechter gestellt sind, können formlos eine Interessenbekundung mit einer Begründung bei der Schulleitung der Grundschule auf Ausleihe eines Endgerätes stellen. Die Vergabe erfolgt durch die Stadtverwaltung Tererow als zuständigem Schulträger voraussichtlich ab 22.02.2021.

Es wird eine Rangfolge erstellt werden müssen, da wir laut der Umfrage zur Ausstattung mit Endgeräten ein hohes Maß an Unterversorgung feststellten. Wir können nur zwischen 10 und 15 Geräte über den Schulträger in Ausleihe bringen, deshalb werden die Jahrgangsstufen 3 und 4 bevorzugt behandelt. In der Leihgabe ist kein Drucker enthalten!

Letzter Abgabetermin der Interessenbekundung ist der 03.02.2021. Später eingehende Bekundungen werden zunächst nicht berücksichtigt.

2. ARBEITS-UND SOZIALVERHALTEN KLASSE 2

Die Bewertung des Arbeits- und Sozialverhaltens und damit einhergehende Regelungen erfolgen für die zweite Jahrgangsstufe zunächst coronabedingt nicht. Dies gilt für das gesamte Schuljahr und betrifft vor allem die Aussage auf dem Zeugnis.

Anmeldung zum Präsenzunterricht

Weitere Formulare: