15.03.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen,

wir danken Ihnen und Euch für die Kunst- und Bauwerke, die Sie / Ihr nach den Aufträgen im Januar aus den Fächern Kunst und Werken geschaffen haben / habt!

Diese Dinge bestaunen und bewundern wir täglich aufs Neue, da wir sie in den Schulhäusern und Klassenräumen ausgestellt haben.

Unser FSJ-ler, Herr Schütt, hat die Exponate fotografiert und für jede Klassenstufe eine Collage zusammengestellt, die wir auf der Aufgabenseite der Klassenstufe ab 15.03.2021 veröffentlichen, um so vielen das Bewundern und Bestaunen zu ermöglichen.

Herr Schütt wird auch bei Geschäftsleuten in Teterow vorsprechen und um Präsentation der Exponate in deren Schaufenstern bitten, um noch mehr Leuten in diesen schwierigen Zeiten einen glücklichen Moment des Innehaltens und Erfreuens zu schenken.

Wir beachten natürlich die Datenschutzauflagen.

Bleiben Sie/ bleibt weiter kreativ!

Simone Wagner