25.03.2021

Liebe Eltern,

wenn die Schulen in unserem Landkreis nach den Osterferien wieder öffnen, werden Ihre Kinder auch am 8. und 9.4.2021 im Umfang der täglichen Unterrichtszeit vorwiegend in den Fächern Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Englisch (Klasse 3+4) unterrichtet, wie wir es in dieser Woche praktiziert haben.
Vom Klassenleiter/von der Klassenleiterin haben Ihre Kinder eine Information zum Ablauf des ersten Tages nach den Ferien und die auszufüllende Gesundheitsbestätigung bekommen.

Am ersten Schulbesuchstag nach den Ferien muss die ausgefüllte Gesundheitsbestätigung mit aktuellem Datum und Unterschrift der Erziehungsberechtigten vorgelegt werden. (Beide Seiten bitte beachten!)
Laut Anweisung des Bildungsministeriums ist das Betreten der Schule ohne das Formular nicht gestattet.

Nun wünsche ich erst einmal allen Familien ein schönes Osterfest bei bester Gesundheit!

gez. K. Hagen
Stellv. Schulleiterin