25.06.2021 - Hinweise zum Schulstart am 02.08.2021

Am ersten Schultag sind das Formular zur Gesundheitsbestätigung, das Formular zur Selbsterklärung eines negativen Testergebnisses sowie die Einverständniserklärung zur Testung in der Häuslichkeit vor Unterrichtsbeginn vorzuzeigen.  Die Formulare und ein Test sind den Kindern am letzten Schultag mitgegeben worden bzw. Ihnen per Post zugegangen. Die Formulare finden Sie ab 27.7.2021 auch hier auf dieser Webseite. Bei Nichtvorlage darf der Zutritt in das Schulgebäude nicht gestattet werden!

Am Montag, 2.8.2021 haben alle Klassen 4 Stunden. Ab Dienstag finden in den 1. und 2. Klassen täglich 4 Klassenleiterstunden statt, in den 3. und 4. Klassen täglich jeweils 5 Stunden. Laut Anweisung des Bildungsministeriums gilt in den ersten 2 Schulwochen in den Schulgebäuden Maskenpflicht und 2x wöchentlich Testpflicht ( bei uns montags und donnerstags in der Häuslichkeit).

Wie von den Klassenleiter*innen mitgeteilt, sind die Schulmaterialien gestaffelt mitzubringen:

• Montag alles für das Fach Deutsch, die von den Erziehungsberechtigten unterschriebene Zeugniskopie sowie die Empfangsbestätigung ab Klasse 2
  • Dienstag alles für das Fach Mathemati
  • Mittwoch Materialien für alle anderen Fächer. Bitte an das richtige Beschriften ( von außen sichtbar) denken!
  • Hausaufgabenhaft und Federtasche sind immer dabei!

gez. K. Hagen
stellv.SL